成長學習經典故事

Display:   List Grid
Show:
Sort By:
成長學習經典故事 - 賣火柴小女孩
學習助人為樂 平安夜裏,天氣很冷,有個小女孩在街上叫賣火柴,但大家只顧著購買聖誕節用品,沒人跟她買火柴。小女孩又饑又冷,也不敢回家,只好縮在牆角發抖。她點然一根火柴,出現了火爐,又點了一..
HK$28.00
成長學習經典故事 - 布萊梅樂隊
培養樂觀的態度 驢子老了,沒有力氣工作了,主人想把牠趕走,牠便決定離開主人,到布萊梅鎮當音樂家。路上,牠遇到相同命運的狗、貓和公雞,驢子便邀請牠們同行,牠們也都答應了。一天夜裡,牠們到了..
HK$28.00
成長學習經典故事 - 漁夫和金魚
學習知足常樂 有位老爺爺和老婆婆住在海邊的茅屋裏,老爺爺每天都去埔魚。這一天,他捕到一尾金魚,金魚說牠能實現他的願望。老婆婆先後要老爺爺跟金魚要新木盆、木屋,之後又要求當貴婦人,還要 ...
HK$28.00
成長學習經典故事 - 孔融讓梨
培養禮讓的美德 孔融有五個哥哥和一個弟弟,他從來不會和兄弟爭奪東西。他四歲那年,有一天,親戚送來一籃水梨。兄弟們為了吃水梨爭先恐後,只有孔融沒有動。爸爸看到很生氣,要大家把水梨放回去....
HK$28.00
成長學習經典故事 - 國王新衣
懂得判斷是非 有個國王佷喜歡穿著漂亮的衣服,有兩個騙子告訴國王他們能做出最漂亮的衣服,但要聰明的人才看得見。國王賞給騙子許多錢,騙子每天都在假裝織布。大臣替國王去看衣服,甚麼都沒看到,卻..
HK$28.00
成長學習經典故事 - 醜小鴨
建立自信心 鴨媽媽正在孵蛋,第一次孵出了六隻小鴨,過了幾天,最後一隻蛋也裂開了,但出來的傢伙和大家長得不太一樣,大家都叫牠醜小鴨,不肯和牠玩。醜小鴨難過得離開了媽媽和兄弟姐妹。之後,牠遇..
HK$28.00
成長學習經典故事 - 灰姑娘
學習為夢想努力 灰姑娘的繼母對她不好,每天都要她做佷多家務。可憐的她想參加王子的舞會。繼母不肯帶她去。她也沒有像樣的衣股可以穿。這時,一位仙女出現了,她變出了馬車和漂亮的衣服給灰姑娘 ...
HK$28.00
成長學習經典故事 - 小猴下山
提升專注力 小猴子想下山去玩,媽媽都不答應。終於有一天,媽媽同意讓牠下山去看外婆。小猴子想在路上找些東西給外婆吃,當牠看到粟米,摘了一個;看到桃樹,便丟下粟米,改摘挑子;看到西瓜,又丟掉..
HK$28.00